miércoles, 19 de noviembre de 2008

musaka



ingredientes:


  • 1 cebolla,

  • 500 gr. carne,

  • 1 vaso arroz,

  • 1 kilo patatas,

  • 2 huevos,

  • leche,

  • sal,

  • pimiento verde,

  • pimiento rojo,

  • bicarbonato sodico,

  • agua.

Preparacion:

Se corta:cebolla,zanahorias,pimiento.



  1. La carne se frie con un poco de aceite de oliva,

se añade las legumbres,pimiento verde,pimiento rojo y sal.


  1. Se verte agua y se pone al fuego cerca de 1/2h.

  2. Se añade patatas y agua.

  3. Cuando esta terminado se echa 2 huevos,leche,sal,bicarbonato sodico y se deja al fuego 5 minutos.

TSVETELINA

ЦВЕТИ!

( TSVETI)

5 comentarios:

Aula111 del IES Francisco de Goya dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

yo tenía un amigo que decia que sabia hacer musaka pero ahora me doy cuenta que hacia otra comida distinta y la llamaba musaka.
¿Hay varias maneras de hacer musaka?

Anónimo dijo...

hm. me gusta.! hyhy

Anónimo dijo...

Privet
menja zovut Linas ja iz Ispanii
poka

Anónimo dijo...

samo bilgarsko yadene cvete