miércoles, 19 de noviembre de 2008

Gastronomia de Polonia.

.Bigos.

Ingredientes:
  • 1 kg col,

  • 500 g col fermentada,

  • 200g lomo

  • 1 chorizo "slaska"

  • 2 cebollas

  • sal, pimienta, hoja de laurel, comino aceite.

Preparar:
Cortar cebolla. Cortar la carne y el chorizo tambien. En aceite caliente poner la cebolla, luego añadir el lomo y esperar un momentico. Despues añadir el chorizo y cuando está frito añadir, la col fermentada y la col cortada. Estofar coles con 3 cucharillas de aceite. Despues de 5 minutos añadir la carne con la cebolla. Estofar a fuego lento mas o menos 1 hora.


.JaGoDa.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy buena recepta!Bravo!

Anónimo dijo...

¡Estupendo ,ya tengo recetas nuevas para el fin de semana! ¿Dónde compro la col fermentada? En España no se usa.

Anónimo dijo...

¿y el chorizo "slaska"?

Anónimo dijo...

compro la col en Polona.. heh.. en espana es no posible..:/


y chorizo slaska tampoco..:D

Anónimo dijo...

Ah! Receta imposible ? Qué pena! Enséñanos otra que podamos hacer.