Tayin de cordero
طاجين ديل خاروف
Tayin de cordero
Es un guiso de carne de cordero con verduras y almendras.También existe,entre otras, la variedad de pescado. Se sirve en una característica fuente de barro con tapa cónica.
http://www.balansiya.com/recetas_tayin_cordero_ciruelas.htm
Yo pienso que es una buena comida,se come un dia a la semana cuando tu quieras, a mediodia o por la noche. Es una comida que se hace en todo Marruecos y en otros paises árabes.Todo los ingredientes se pueden comprar en España.
ABBAS
viernes, 9 de febrero de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Pero ¿cómos e hace, Abbas? Me has dejado con la miel en los labios...
pincha en el enlace y te sale la receta.
me encanta el tayin, yo lo hago a menudo en mi casa , tengo amigas de Marruecos que me dieron la receta, lo suelo hacer de pollo. Lo que más me gusta es que en mi casa les gusta a todos y ese día comemos muy bien, aunque seguro que el de tu madre estará mucho mejor. Además es una comida que sienta muy requetebien.
Publicar un comentario