Material:
- Medio kilo carne
- Tres cebolletas
- Dos o tres cucharillas de sal
- Tres cucharada grandes de aceite
- Un poco de vino tinto
- Un poquito de pimienta de negro
- Y dos cucharillas de polvo sazonador
Cómo se hace
Se echa todo en una sartén y se fríe dos o tres minutos.
Hacemos una masa con agua y harina echando agua poco a poco hasta que está la masa blanda como la de pizza,esperar unos cinco minutos, mejor diez.
Se hace un rollo largo y fino de masa y se corta un trocito pequeño , se aplasta y se echa un poquito de carne dentro que ya la hemos hecho antes. Luego se dobla la masa y se queda como en la foto
Se fríen los ravioles o también se puede hacer como los tallarines, pero a mí me gustan fritos.Se pone en una sartén aceite muy caliente y luego se echan los ravioles y se fríen no con mucho aceite. Al poco tiempo se echa un vaso de agua y luego se quita el agua y ya se pueden comer.
¡ me gustan mucho, mucho, mucho, muchísimo!
Wenpei
1 comentario:
Creo que es una receta un poco complicada, por ejemplo, la masa, si no pones las cantidades creo que no me va a salir como es realmente, me saldrá algo parecido.Así que ¿por qué no le preguntas a tus padres y me pones las cantidades?
Gracias Wenpei.
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