ingredientes:
- 1 cebolla,
- 500 gr. carne,
- 1 vaso arroz,
- 1 kilo patatas,
- 2 huevos,
- leche,
- sal,
- pimiento verde,
- pimiento rojo,
- bicarbonato sodico,
- agua.
Preparacion:
1º Se corta:cebolla,zanahorias,pimiento.
- La carne se frie con un poco de aceite de oliva,
se añade las legumbres,pimiento verde,pimiento rojo y sal.
- Se verte agua y se pone al fuego cerca de 1/2h.
- Se añade patatas y agua.
- Cuando esta terminado se echa 2 huevos,leche,sal,bicarbonato sodico y se deja al fuego 5 minutos.
TSVETELINA
ЦВЕТИ!
( TSVETI)
5 comentarios:
yo tenía un amigo que decia que sabia hacer musaka pero ahora me doy cuenta que hacia otra comida distinta y la llamaba musaka.
¿Hay varias maneras de hacer musaka?
hm. me gusta.! hyhy
Privet
menja zovut Linas ja iz Ispanii
poka
samo bilgarsko yadene cvete
Publicar un comentario